- ホーム
- お品書き
メニュー
-
店長おすすめ!
小鉢・茶碗蒸し・味噌汁・お新香
※当日の水揚げにより内容が異なる場合がございます
-
小鉢・味噌汁・御飯・お新香
※金目鯛煮付け・料理写真は冬の季節の一例です
※魚の水揚げにより魚の種類と調理方法・値段が変わります
-
お刺身・小鉢・味噌汁・御飯・お新香
-
お刺身・小鉢・味噌汁・御飯・お新香
-
刺身・つぼ焼き・茶碗蒸し・天婦羅・小鉢・お新香・味噌汁・御飯
-
刺身・天婦羅・焼き魚・小鉢・お新香・味噌汁・御飯
※当日の水揚げにより内容が異なる場合がございます